Наталья Мелентьева
г. Пермь,
ул. Куйбышева, 71/1
ПН-ПТ:
09:00~21:00
СБ:
10:00~15:00

История пациента: Наталья Мелентьева

Резюме интервью для тех, кто предпочитает читать

Добрый день. Зовут меня Наталья Мелентьева. Я — предприниматель. У меня были магазины итальянской одежды (все меня знали). Сейчас я занимаюсь профессионально Amway. А еще я — эксперт по нестарению.

Про клинику «Денити» я узнала от своей близкой знакомой. Она — врач. И она здесь тоже проходила лечение. А когда врач врача рекомендует — это ли ни высший пилотаж?

Первая консультация проходила у меня с врачом-хирургом. Я была страшно напугана, потому что я пришла с проблемой. Затем к консультации присоединился Илья Геннадьевич, и тут мои страхи рассеялись. Я доверилась. Я сразу же почему-то, интуитивно видимо, почувствовала профессионалов. И лечение было у меня длительное. 

Практически девять месяцев я посещала эту клинику. И я могу сказать вам не понаслышке, а как человек, который прошел все это: «Здесь семья!». Здесь чуткое отношение к каждому не как к клиенту, а как к гостю, или как к родному человеку. Потому что находиться 24 часа на связи со своим доктором — это круто! Проблемы я уже не назову — были задачи, которые решались по мере их поступления. И вот этот профессиональный подход, качественный подход, индивидуальный конечно же... он подкупает. Мощное оснащение. Мне лечили зубы под микроскопом и я понимаю, что 2 из них были точно спасены только благодаря оборудованию.

Конечно же я буду рекомендовать эту клинику, потому что я здесь «прожила» девять месяцев. Я здесь теперь постоянный клиент. Это наша семейная клиника!
Спасибо всем! И огромная благодарность каждому, кто принял участие в моей красивой улыбке. Всего вам доброго! Я желаю успехов этой клинике!

„Девять месяцев лечения — теперь это наша семейная клиника“.

Наталья Мелентьева

Эксперт Илья Неменатов Эксперт Илья Неменатов

Уточните подробности у эксперта

На осмотре у специалиста Вы получите полную консультацию по всем интересующим Вас вопросам

Илья Неменатов

Врач стоматолог–ортопед, хирург, кандидат медицинских наук, директор и основатель клиники

Истории пациентов

Керамические виниры для педагога высшей школы

Смотреть » Все истории

Этой стоматологии я доверяю на 100%

Смотреть » Все истории

Сапфировые брекеты для инженера

Смотреть » Все истории

Брекеты дарят людям счастье

Смотреть » Все истории