Продолжаем работать. Скидка 15% на все услуги до 1 мая
г. Пермь,
ул. Куйбышева, 71/1
ПН-ПТ:
09:00~21:00
СБ:
10:00~15:00

История пациента: Людмила Владимировна

Резюме интервью для тех, кто предпочитает читать

Здравствуйте. Меня зовут Людмила Владимировна.

Мне 68 лет. Я — пенсионерка. Но многие годы я проработала преподавателем высшей школы. Преподавала английский язык. Сейчас мои увлечения — это мои внуки, мой сад из более чем 20 роз, вышивание, вязание, занятия йогой.

В эту клинику меня привел много лет назад мой сын. У меня была, я бы не сказала, что проблема, но у меня было тайное желание: так как я преподаватель, мне хотелось иметь красивые зубы, но дело в том, что от природы у меня зубы желтоватого цвета, и мне это не нравилось.

Я обращалась в течении своей жизни несколько раз к разным врачам стоматологам. Мне предлагали отбеливание зубов, но это химическое отбеливание, и сразу предупреждали врачи, что будет повреждение эмали. Я конечно на это не соглашалась. Мне хотелось что-то безболезненное и безвредное. Но чтобы это было качественно и результативно.

И вот, когда мой сын привел меня сюда, в эту клинику, я со своей тайной мечтой обратилась к врачу и спросила: возможно ли сделать более белые зубы? И врач — как раз они тогда осваивали методику керамических виниров — мне предложил её. Объяснил: что это, какая будет работа, последовательность этой работы. Мне, в принципе, все понравилось. Единственное, я задала вопрос врачу (это было весной, когда я обратилась к нему, а летом я собиралась уехать в отпуск): получится ли так, успеем ли мы выполнить весь объем работ до отпуска, чтобы я уже поехала с красивой улыбкой. 

Врач пообещал, что, не нарушая очередности и последовательности работ, они успеют сделать это. Ну так в принципе и получилось. То есть, работа была разделена на определенные этапы. Прежде всего, это конечно санирование рта. Необходимо было сделать так, чтобы все зубы были здоровы, и все были зубы чистые. Я имею ввиду без кариеса.

Потом началось, я считаю, самое, наверное, сложное. Я не могу сказать, что это была травматичная работа для пациента, нет, но достаточно продолжительная. Это работа по выполнению самих керамических виниров. То есть подготовка зубов к установке этих виниров. Но я считаю, что работа была выполнена очень хорошо. И к лету я получила великолепные зубы, великолепную улыбку.

Была довольна не только я, но и окружающие, кто видел меня, мои друзья. Я должна сказать даже больше: моя подруга, которая живет сейчас Москве, увидев работу стоматологов здесь, наших пермских, приезжала сюда, и ей тоже делали такую же работу. Так же выполнили очень качественно, очень красиво.

Это было три года назад, и с тех пор, вы видите, зубы в прекрасном состоянии. Я сюда прихожу каждые полгода для гигиенической чистки, как врачи советуют. И для профилактического осмотра. Поэтому уже долгое время я являюсь постоянным пациентом этой клиники. Я вижу, как развивается эта клиника.

Начиналась она с двух молодых врачей, которые решили организовать собственный бизнес. И я считаю что это было очень смелое решение в нашем городе, где очень высококлассные специалист-стоматологи работают как в государственных, так и в частных клиниках. И занять свое достойное место среди этих врачей — это было смелое решение. Я считаю, что первая их задача была вот таким пациентам, как я, доказать и показать, что они могут оказывать стоматологические услуги высокого качества.

Я знаю, что Илья Геннадьевич защитил кандидатскую, что они со Светланой Владимировной очень много времени тратят на обучение в лучших клиниках страны, у лучших специалистов. А сейчас у них очень тесные контакты с немецкими врачами, и они являются представителями стоматологической компании «Сирона» здесь, в Перми. И на базе их клиники проводятся мероприятия. Проводится обучение специалистов. То есть, «Сирона» выбрала их, потому что они зарекомендовали себя очень хорошими высококлассными специалистами. И, конечно, мне очень приятно находиться в этой клинике.

Прекрасный коллектив они создали. Молодые очень талантливые врачи, которые предоставляют практически полный спектр стоматологических услуг. Здесь очень хорошая доброжелательная атмосфера, приятные молодые люди. Я могу только им пожелать дальнейшего развития, не останавливаться на достигнутом, продолжать совершенствоваться.

Вот что я могу сказать. Спасибо.

„Мне хотелось что-то безболезненное и безвредное. Но чтобы это было качественно и результативно. И здесь мне помогли“.

Людмила Владимировна

Эксперт Илья Неменатов Эксперт Илья Неменатов

Уточните подробности у эксперта

На осмотре у специалиста Вы получите полную консультацию по всем интересующим Вас вопросам

Илья Неменатов

Врач стоматолог–ортопед, хирург, кандидат медицинских наук, директор и основатель клиники

Истории пациентов

Этой стоматологии я доверяю на 100%

Смотреть » Все истории

Сапфировые брекеты для инженера

Смотреть » Все истории

Брекеты дарят людям счастье

Смотреть » Все истории

Красивая улыбка — заслуга любимой клиники

Смотреть » Все истории