Пермь
Куйбышева, 71/1
пн-пт:09:00-21:00
сб:10:00-15:00
пн-пт:09:00-21:00
сб:10:00-15:00
Пермь
Куйбышева, 71/1
26.03.2014

Palodent Plus – новая система секционных матриц

Новая система позволяет легко и просто решать всевозможные проблемы в лечении зубов.

С системой Palodent Plus Вы получаете все необходимое для создания плотного контактного пункта, идеальную анатомию для предсказуемого результата и сокращение финишной обработки даже на существенно разрушенных зубах.

Palodent Plus состоит из 6 компонентов, основные детали доступны в различных размерах, что в каждом клиническом случае позволяет подобрать оптимальную комбинацию.

Лечите Ваши зубы с комфортом!

Характеристики системы Palodent Plus:

  • Точные, плотные контактные пункты: кольца изготавливаются из никель-титанового сплава, что позволяет им проводить сепарацию зубов, а затем принимать первоначальную форму после использования. В результате обеспечивается плотное краевое прилегание и создаётся контактный пункт анатомической формы.
  • Расширенные показания к применению секционной матричной системы: форма зубцов кольца помогает системе хорошо фиксироваться даже на сильно разрушенном зубе. Кольца можно устанавливать друг на друга для реставрации нескольких зубов одновременно.
  • Минимально нависающие края и финишная обработка: зубцы кольца хорошо прилегают к зубу, что дополняется использованием клина и матрицы, которые работают вместе для получения герметичной, анатомически корректной реставрации, сокращая время финишной обработки.
  • Совместимость клиньев и их характеристики: благодаря V-образной форме зубцов, возможно беспрепятственное размещение клиньев с обеих сторон. Тонкие рёбра клина в виде волны сжимаются и расширяются при внесении, сводя к минимуму ущемления мягких тканей.

дизайн-студия «ДА!», 2019