Пермь
Куйбышева, 71/1
пн-пт:09:00-21:00
сб:10:00-15:00
пн-пт:09:00-21:00
сб:10:00-15:00
Пермь
Куйбышева, 71/1
16.04.2015

Мы приобрели систему CEREC!

Мы приобрели систему CEREC! CEREC – это инновационная и высокотехнологичная CAD/CAM – система, изготавливающая цельнокерамические вкладки, накладки, частичные коронки, виниры и коронки на передние и задние группы зубов.

Кратко о преимуществах  – реставраций:

  • за одно посещение;
  • без традиционных слепков;
  • без временных конструкций;
  • безметалловые;
  • высокоэстетичные;
  • долговечные.

CEREC – технология с многолетним опытом.

CEREC – система разработана в Университете Цюриха и используется в стоматологических клиниках еще с 1985 года. А это значит, что история CEREC насчитывает уже более 25 лет!

Специалисты свыше 25 000 клиник из более чем 50 стран мира успешно работают на CEREC системе.

С 1985 года более 8 миллионов пациентов стали счастливыми обладателями керамических реставраций, изготовленных на CEREC– системе. Общее количество установленных реставраций насчитывает свыше 20 миллионов единиц! Длительные клинические исследования наглядно демонстрируют, что реставрации, изготовленные на CEREC, как минимум, эквивалентны по долговечности аналогичным реставрациям из золота.

CEREC – это:

Только оптические слепки!

Интраоральная 3 камера сканирует препарированный зуб во рту пациента за несколько секунд. Данная технология исключает неприятную процедуру снятия слепков ложкой и работает только с цифровыми оптическими слепками.

Никаких временных конструкций! Реставрации вытачиваются из прочного керамического материала всего за несколько минут. После этого они сразу же фиксируются во рту пациента. Теперь никаких временных вкладок и коронок. Реставрация изготавливается всего за одно посещение. Вам больше не надо ожидать в течение нескольких дней длительного изготовления керамической вкладки или коронки.

Готовый результат за одно посещение!

Так как – реставрации быстро изготавливаются и сразу же фиксируются во рту пациента, вы получаете готовый результат всего за одно посещение. К тому же вы можете быть уверены в долговечности полученной реставрации.

Метод шаг за шагом:

  • Прежде чем начать лечение, мы расскажем вам о всех преимуществах CEREC – метода.
  • После удаления пораженной ткани и остатков старой пломбы мы получаем оптические трехмерные слепки вашего зуба с помощью интраоральной – камеры CEREC.
  • На экране врачебного блока CEREC наглядно моделируется реставрация вашего зуба.
  • Шлифовальный блок CEREC вытачивает вашу реставрацию из специального керамического блока.
  • Выточенная реставрация фиксируется непосредственно у вас во рту.

Технология – забудьте про традиционные слепки, временные конструкции и утомительное ожидание.

дизайн-студия «ДА!», 2019